No dia seguinte a aula demonstração de sushi fizemos o evento de comida fria japonesa. Isto é, com apenas um dia de aprendizado e quase nada de prática oferecemos um super almoço a convidados e penetras. Repetimos o que aprendemos. As sete da manhã estavamos lá, cozinhando arroz e fazendo todo o mise-en-place para as produções. Nessa ordem foi: arroz, amaso (tempero avinagrado para o arroz), polvo, limpeza de peixes, preparo de vegetais, sushi, sashimi e mise do temaki, pois esses faziamos na hora. Eis as fotos.
|
O ataque dos sushis assassinos |
|
Sushis em formação |
|
Salada de polvo |
|
Mise en place do temaki |
|
Muito bom esse temaki, Rodrigo. (Denise) |
|
Praça 1 rocks! |
|
Meninos, esse sushi tá bom pacas! |
|
Looney Tunes |
|
Qualé, vai encarar? |
|
Danieli e Luiz a esquerda |
Ficam aqui meu agradecimento público a Cristiana, Luiz e Gustavo por dividirem a praça comigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário