domingo, 2 de outubro de 2011

A hora da verdade, pequeno gafanhoto.

No dia seguinte a aula demonstração de sushi fizemos o evento de comida fria japonesa. Isto é, com apenas um dia de aprendizado e quase nada de prática oferecemos um super almoço a convidados e penetras. Repetimos o que aprendemos. As sete da manhã estavamos lá, cozinhando arroz e fazendo todo o mise-en-place para as produções. Nessa ordem foi: arroz, amaso (tempero avinagrado para o arroz), polvo, limpeza de peixes, preparo de vegetais, sushi, sashimi e mise do temaki, pois esses faziamos na hora. Eis as fotos.

O ataque dos sushis assassinos



Sushis em formação


Salada de polvo



Mise en place do temaki

Muito bom esse temaki, Rodrigo. (Denise)

Praça 1 rocks!
Meninos, esse sushi tá bom pacas!

Looney Tunes

Qualé, vai encarar?


Danieli e Luiz a esquerda
Ficam aqui meu agradecimento público a Cristiana, Luiz e Gustavo por dividirem a praça comigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário