segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Feijoada Etílica

Na terça-feira passada (11.10.2011) preparamos as carnes para a feijoada, dessalgamos as carnes salgadas bem como as defumadas. Porém em separado e da seguinte forma: as partes salgadas foram cortadas e colocadas na panela com muita água e deixada no fogo. A água era trocada toda a vez que começava a fever. Isso foi feito umas quatro vezes. O mesmo aconteceu com os defumados, só que sem a troca de água. Embalamos as carnes e na quinta-feira retomamos o preparo. A feijoada era para ser na quarta-feira, dia 12, mas foi feriado e dia das crianças. Então resolvemos festejar essa data tão cara para nós. Na quinta feira, percebi que dá para fazer uma fejioada no dia é só fazer o processo de dessalga com água e calor. É claro que uma panela de pressão ajuda. Cozinhamos o feijão, o arroz, couve, fizemos a pururuca, que para a finalização é colocada para gelar e assim aumentar a diferença térmica, laranja e molho vinagrete. Neste dia convidamos pessoas de fora para provar a feijoada. Sucesso total!
Torresmo

Laranja

Banana à milanesa

Feijoada

Couve

Dr. Luiz dando os ajustes finais
Em tempo, chegamos atrasados e bêbados e fizemos a melhor feijoada das três praças.

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