Pizzaria Castelões, o Zé Ricardo vivia falando desse lugar, sempre com uma advertência, de que o lugar era meio tenso, pois ficava localizado Brás, perto do Gasômetro, região do baixo meretrício. Mas depois de ter ido lá e conferido que a pizza vale a pena, ainda que fosse no inferno ou mesmo ao lado do congresso nacional. A massa é na espessura ideal, nem tão grossa que pareça um cuque de queijo, nem tão fina que pareça uma folha de sulfite com molho e queijo. A crocância no ponto. O queijo mozzarela seco, o molho, no ponto. e muito manjericão. Nem vou falar da ambientação, digna de um filme mafioso, também nem menciono o garçon com o paletó surrado e levemente encardido. Tudo isso para combinar com o local. Mas a coisa não para aí. De sobremesa, pedi um canollo, vieram três canolli, um com recheio clássico, de mascarpone e ricotta e limão, de creme confeiteiro e de nutella. Foda, muito foda!!!!
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