A mais recente dica de ouro: o Box da Dona Yfa, no Mercado Muncipal de Curitiba. Quem deu a letra foi o Rodrigo Kersten, que falou sobre a vaca atolada servida nas sextas-feiras. Mas o negócio é o seguinte, o local é onde os chapas e demais funcionários do mercado muncipal almoçam, o que já é uma puta referência para o lugar. E por causa desse fato, a turma chega para almoçar as 11h30min e já perto da uma da tarde já acabou o almoço. Detalhe, quando você chegar lá, você não vai encontrar um buffet com "rixô" e coisa e tal. Se estiver esperando isso, trate de fazer meia volta e ir para o Godiness, que também não deixa a desejar, porém não chega aos pés da Dona Yfa, quando o assunto é baixa gastronomia. Está bem, mas onde é o serviço? Na própria cozinha, nas panelas. Logo que você passa pelo balcão está a mesa das saladas. De um lado, os pratos e talheres. Do outro arroz e mistura. Num balcão junto a parede, uma bandeja de peixe frito e ao lado dela, um fogão de quatro bocas com uns bifes na frigideira. E é isso, sem frescura nem salto alto. E o preço, com uma lata de refri, R$ 11,00. Eu fui numa quinta-feira, pois não tinha como ir com o Kersten, família e Julian "et caterva". Aqui ficam as fotos:
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Only locals |
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Taí o famigerado balcão |
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Serviço na mesa de saladas |
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Feijão e quirerinha com suã |
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Visão geral do Buffet |
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Peixe frito |
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Seu João |
Resumindo: o lugar é bom por causa dos locais, chegue cedo e na sexta-feira tem vaca atolada.
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