terça-feira, 9 de agosto de 2011

Bota fora e Carbonara com Amor (parte 2)

Acende a luz, porra!




Clique na imagem para ver maior.



Bacon é vida.

Tudo com bacon fica melhor, até esta foto.

Ovos, ovos, ovos.

Cadê minha bera? Ah, tá aqui!

Agora você adiciona 2,5 Kg de bacon, mas sem a gordura.

E 500 gr de macarrão cozido. 

Aloco!

Tá pronto, só faltam os ovos e o queijo.

Ahá!

Um azeitinho de oliva e pimenta e léu!
Quase dois meses em Curitiba foram mais do que suficientes para matar a saudades de quase todos oa amigos. Os que vi uma, duas ou mais, foi genial. Os que quase ou nem vi, fica para a próxima. Sempre é bom voltar para casa e tudo mais.

Bom mesmo também foi o bota fora de sexta passada, quase pirei, mas valeu mesmo. A todos que foram, muito obrigado, vocês vão fazer falta aqui. Talvez num final de semana, quem quiser vir, o convite está feito. Só avisar, beleza?

Deixo aqui meus agradecimentos ao caro Vanderlei Amor, cujo sobrenome coincide com este blog, mas não por acaso. Ele realmente cozinha com o coração e o faz magistralmente. Em vários eventos que fiz, algumas provas eu o convidei para ouvir atentamente suas críticas, sempre bem pontuadas e que fizeram muita diferença na hora de servir os pratos. Valeu, Amor!

Nenhum comentário:

Postar um comentário