sexta-feira, 6 de maio de 2011

Le RAF

Ontem fui almoçar com o Gustavo Gaeta, um camarada do curso CCI, no restaurante de alunos e funcionários do Senac, carinhosamente chamado de Le RAF. O restaurante fica ao lado dos laboratórios de gastronomia e funciona no café da manhã, almoço e jantar. O menu é sempre básico, e fazia tempo que não ia lá, pois no primeiro mês estava eu fazendo as refeições todos os dias. Agora que eu praticamente almoço no fim da aula, o Le RAF foi deixado de lado, tadinho. Por R$ 11,00 você tem um buffet livre com três tipos de salada, arroz, feijão, dois tipos de proteína e dois acompanhamentos. Além disso tem uma sobremesa, frutas e suco concentrado. Esse suco é realmente doce pacas. No mais, é uma comida normal. Existe uma preocupação nutricional com a alimentação, pois todos os funcionários e alguns alunos do Senac fazem refeições no Le RAF. Além disso tem a preocupação com segurança e higiene dos alimentos e tal. O lugar é simpático e tranquilo. Agora as fotos:




Gaeta entrando no Le RAF depois de examinar o cardápio.


O salão

Pratos e talheres a disposição

Saladas

Menu quente

Peixe com alcaparras.

Mandioca e escarola refogada.

Balcão de Sobremesas

Mousse de chocolate

O fatídico suco



Olha a professora Mariana, nossa coordenadora de costas.

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