Sucessso total, segundo a mais genial pattissier entre os designers, Carol. A Gabi mostrou a que veio no comando das panelas. Foi ducaralho! Foi sublime! Conseguimos harmonizar um jantar inteiro com cervejas. Todas muito boas e deliciosas. E sem frescura. Eis as fotos do evento:
A Gabi fez um couver de azeitonas e claras de ovo cozido com torradas e manteiga sem sal.
A entrada foi uma torre de legumes grelhados, copa fritas e fatiadas, tudo marinado em azeite de manjericão e tomilho. A cerveja que acompanhou foi uma Chechvar Premium Lager, uma cerveja pilsen.
O prato principal foi porco cozido com mostarda e quirerinha ou porco desfiado com mel na forma e gratinado com risotto de limão com aspargos. Para harmonzar foi uma Anderson Valley ESB Boont.
Rodrigo Santiago, o cozinheiro mercenário da Blackwater.
Gabrielle Junginger, a cozinheira alucinada e o porco desfiado, enformado e gratinado com risotto de limão e aspargos.
A sobremesa foi um arroz doce com tuille de caramelo. Aqui vai uma explicação necessária, a receita é a de arroz com leite (de origem espanhola), pois a Carol se recusa a usar leite condensado e achou esta saída. Bom pacas. Ah, junto com a sobremesa acompanhou uma Flying Dog Horn Dog Barley Wine.
Carol Garofani estava atrás da câmera registrando tudo! ;)
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