sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Qual é o sabor de Curitiba?

Para evitar respostas inusitadas, a Gazeta do Povo resolveu lançar um concurso na internet para eleger o prato que representa o sabor de Curitiba.

A primeria fase já foi, agora são dez finalistas: o sanduíche de pernil com verde do Bar Triângulo; o escondidinho de carne-seca do Armazém Santa Ana; a carne de onça da Mercearia Fantinato; o frango com polenta do restaurante Madalosso; o pierogi do Tadeu; a batata suíça do Original Beto Batata; o catupiry com camarão da Confeitaria Bombocado; o churrasco de alcatra da churrascaria do Ervin; a feijoada “sem pressa” do Vallentina, e a torta Banoffi da Bella Banoffi Café e Confeitaria. O páreo está foda, meu palpite fica com a carne de onça da Mercearia Fantinato. Para votar clique no blog bomgourmet.

Aliás é uma boa pedida ir lá hoje, mas vá cedo, pois fica cheio rapido. Peça uma serra malte, uma cachaça de butiá, um par de anchovinha, a carne de onça magistralmente preparada pelo Diogo, depois um bife azedo e por fim, na hora de pagar, um docinho que fica do lado do caixa. Tem mais no post do balazequinha.

Bom final de semana a todos, lembrando que amanhã tem bicicletada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário