quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Culinária Afetiva vai ao Casamento.


Sábado, dia 21 de agosto de 2010 será o casamento do porco com a cerveja. Será uma harmonização de uma entrada, prato principal e sobremesa com cervejas escolhidas a dedo e copo pelo Culinária Afetiva em parceria com o Beto, Daniel, ambos do Mestre-Cervejeiro.com e o Luis Celso Jr., amigo, jornalista entusiasta da cerveja e botequeiro profissonal, no bom sentido, e no mal também. Como se trata de uma harmonização, a cada prato será servida uma cerveja, que já vem incluida no preço. São pratos pensados na cerveja e cervejas especiais para cada curso. A entrada será por conta do Rodrigo Santiago, os pratos principais, da Gabi Ginger e a sobremesa, Carol Garofani. Tudo sob a batuta de Paulo Zanatta.
Mas como fica aquela pessoa que não bebe cerveja? Aquela pessoa que está acompanhando a namorada, marido, paquera ou amigo? Vai ter de pagar o preço integral? Não tem como fazer o cardápio sem as cervejas? A idéia é mostrar que a cerveja também vai bem com comida de restaurante e não só com comida de boteco. Felizmente existem um cem número de rótulos de cerveja e é impossível não gostar de uma sequer. Mas mesmo assim, se não for o caso, não precisa tomar as cervejas, dá para levar para casa e presentear alguém com essas maravilhas etílicas.
No mais é só fazer a reserva e esperar para sábado!
Um abraço afetivo.

Um comentário:

  1. E aí, tem notícias do evento de sábado? Não tem feedbacks? Texto, foto, mentira... qualquer coisa serve.

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