O Culinária Afetiva está crescendo, além da presença de Rodrigo Santiago e Paulinho Zanatta, conta agora com a Gabi Ginger e Carol Garofani, que vocês já devem ter visto aqui no blog.
Para setembro, apresentamos um calendário bem especial, acompanhem.
No próximo dia 11, sábado, iniciaremos os jantares intitulados "Terra mar e ar". Em cada evento, um tema. A primeira edição, será a do Mar, com peixes, camarões e lulas.
No terceiro sábado do mês é a noite de um cozinheiro convidado, que irá comandar o fogão do Culinária Afetiva. A identidade do cozinheiro ou da cozinheira será mantida, por enquanto, em segredo.
No quarto sábado do mês é a vez do "Entre na nossa", que é a essência do Culinária Afetiva, ou seja, um jantar sem frescura, cuja intenção é cozinhar coisas simples e confraternizar com os amigos. Neste mês, como já anunciado, será a paella recebendo a primavera.
Bom feriado a todos e até mais.
No próximo dia 11, sábado, iniciaremos os jantares intitulados "Terra mar e ar". Em cada evento, um tema. A primeira edição, será a do Mar, com peixes, camarões e lulas.
No terceiro sábado do mês é a noite de um cozinheiro convidado, que irá comandar o fogão do Culinária Afetiva. A identidade do cozinheiro ou da cozinheira será mantida, por enquanto, em segredo.
No quarto sábado do mês é a vez do "Entre na nossa", que é a essência do Culinária Afetiva, ou seja, um jantar sem frescura, cuja intenção é cozinhar coisas simples e confraternizar com os amigos. Neste mês, como já anunciado, será a paella recebendo a primavera.
Bom feriado a todos e até mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário