sexta-feira, 24 de setembro de 2010

drinks: os limites da sangria

Eis minha primeira participação no Culinária Afetiva. De um papo de boteco com o Mestre Santiago para o mundo virtual, vou compartilhar algumas receitas de drinks e informações que encontro por aí sobre o maravilhoso mundo da coquetelaria... Mas que fique claro: estou bem longe de ser algum especialista na área... só quero criar minha independência etílica e deixar os porres mais caseiros (e baratos). E quem não quer? Alegria, alegria...

Dia desses passei horas pesquisando uma receita definitiva de sangria. Mas é meio óbvio... como qualquer receita de um prato ou bebida típica e tradicional de um país, você não encontra a tal "receita definitiva". Já viu alguém acertar a mão na explicação de como fazer a "verdadeira" caipirinha ou feijoada? Mojito? Marguerita? Pois é... você tem que apostar no bom senso de quem está preparando e nas vítimas embriagadas.

Toda a graça na dança das receitas é encontrar pérolas como essa. Já entrou na minha lista de testes futuros.



simples, sutil, fino e bem diferente...

Nenhum comentário:

Postar um comentário