terça-feira, 14 de agosto de 2012

Culinária Afetiva no Xixo

Para quem conhece o restaurante Xixo, aqui vai um esclarecimento: não, não é na casa desse Xixo, mas sim do Wilson Ramos Filho, de apelido homônimo, que recebeu alguns professores espanhóis e queria fazer um jantar depois da palestra que eles deram na Unibrasil. A Carol, esposa dele entro em contado comigo e definimos o cardápio. Resolvi fazer um menu brasileiro mas com algumas mudanças. Veja as fotos:

Eis o menu na mesa para os convidados

Palitos de tapioca secando antes de serem servidos

Empadão goiano com purê de guariroba e tomate

Camarões na Frigideira

Talharim de pupunha com creme de moqueca e camarões com vinho branco

O segundo prato foi risotto de abóbora com carne seca, queijo meia cura e queijo coalho e de sobremesa foi quindim de Iaiá.

Mais fotos seguirão.

Foi super bacana, tudo tranquilo, todos gostaram e ainda por cima ganhei um livro do Xixo com um agradecimento por ter assumido suas classes na UFPr enquanto ele estava em Paris estudando.

Fica aqui meu agradecimento público ao Xixo e o registro da minha enorme satisfação e alegria em compartilhar desses momentos com ele e a família linda que conheci.


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