quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Cassoulet, Parte I

No cardápio do Culinária Afetiva Restaurante Particular teve ontem cassoulet como prato principal, de entrada foi um creme de pupunha com gorgonzola e queijo meia cura e para sobremesa pedi para a Carolina da Caramelodrama (veja blog aqui) fazer alguma coisa legal. Daí ela veio com uma tartelete com creme de laranja. E de quebra ganhei de presente um maçarico de solda leve que foi usado na mesma hora para finalizar o pato confitado. Aí estão as fotos.


O cartaz

Creme de pupunha com queijo meia cura e gorgonzola

Cassoulet

Tartelete de creme de laranja

Dani nas pick-ups

Presente novo

Tostando a pele do pato confit


Agora creme bruleé não será problema

Cartaz do segundo evento.
A procura foi tanta que repeti o cardápio no dia seguinte, ou seja hoje, quinta-feira, 16 de agosto. Ah, e ainda tem uma vaga. Se animou? Então ligue e faça sua reserva.

Um abraço afetivo,

Rodrigo Santiago.

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