O ano termina com um começo: é o Clube da Janta. Tem o Clube da Luta, não é? Daí pensei, por que não Clube da Janta? Convenhamos, eu não queria usar o nome "Supper Club" é pernóstico por motivos óbvios. Pois bem, a idéia surgiu para retomar o ambiente pequeno e aconchegante de um restaurante, em que você realmente é o centro das atenções. Tudo foi feito para quem for jantar. E não é no restaurante, é em casa (taí outro nome: "Ô lá em casa", mas também deixei de lado).
A partir da terceira semana de janeiro ocorrerá semanalmente o Clube da Janta, com menus simples e certeiros, como a salada verde com molho de mel e açafrão, e o mignon com pimenta verde com batatas como prato principal que você vê nas fotos abaixo e frutas vermelhas na calda de hibiscos e manjericão e creme fresco. Lamento não ter as fotos da sobremesa, foi tudo muito rápido. Funciona assim, eu ligo uma semana antes convidando para o jantar, informando o cardápio e o preço. Até lá e um bom 2011.
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