Neste final de semana nos preparamos para uma incursão gastronomica em outras terras. Fomos convidados pela diretoria do Iate Clube de Caiobá para fazer dois jantares na Sub-sede que fica em Ganchos, no município de Governador Celso Ramos, a 50 km de Florianópolis. A região é bem acidentada, o que faz ter várias praias pequenas exclusivas. O acesso é público e e bem tranquilo, poucas pessoas vão. O lugar em si fica numa praia que não tem construção além da sub sede e de uma associação de pescadores. Além disso, tem umas barracas de pescadores e dois bares, onde come-se muito bem.
O cardápio ficou assim, no sábado, entrada de salame espanhol, presunto cru e linguiça com pesto de rúcula. O prato principal é salada e paella. E de sobremesa, brownie (da Carol Garofani) com sorvete de creme e calda de chocolate. Ah, e para beber vai ter sangria.
No domingo o jantar será assim: um aperitivo de conserva de pepino no shoyu, uma entrada de rolos de arroz com carne de siri. O prato principal será pad tai e de sobremesa, sorvete de creme com calda de frutas vermelhas.
Depois posto mais fotos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário